Datenschutzerklärung
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website/Onlineshop. Der Schutz Ihrer
Privatsphäre ist für uns sehr wichtig und erfolgt stets im Einklang mit der
Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO). Mit dieser Datenschutzerklärung
informieren wir Sie ausführlich über den Umgang und der Verarbeitung Ihrer
allgemeinen und personenbezogenen Daten. Wir bieten unseren Kunden auch gerne
an uns Ihre personenbezogenen Daten per Telefon oder dem Postweg mitzuteilen.
Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Löschung personenbezogener Daten:

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir
speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z. B. den Namen Ihres
Internet Service Providers, des verwendeten Browsers, das verwendete
Betriebssystem, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der
angeforderten Datei, sowie Uhrzeit, Datum des Zugriffs auf
www.strassbuegelbilder.com und ähnliche Daten. Diese werden ausschließlich zur
Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf
Ihre Person. Die Speicherung erfolgt anonym und getrennt von den
personenbezogenen Daten.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer
Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos, bei Kontaktaufnahme via
Email oder bei der Anmeldung an unserem Newsletter freiwillig mitteilen. Wir
verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung
ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung oder Anfrage. Mit
vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden
Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und
handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in
die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei einer Anmeldung am
Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich
vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
Sobald vorgeschriebene Speicherfristen abgelaufen sind oder der Zweck der
Datenspeicherung entfällt, werden personenbezogene Daten regelmäßig gelöscht
oder gesperrt.
Datensicherheit:

Ihre personenbezogenen Daten werden im Bestellprozess, bei Registrierung oder
Anmeldung über das Internet übertragen. Zudem werden personenbezogenen Daten
über Email Anfragen oder das Kontakt-Formular übertragen.
Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und
organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder
Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem
Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie
sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das
Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben,
insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen. Zudem
empfehlen wir die Verwendung von sicheren Passwörtern (inkl. Sonderzeichen, Textund
Zahlenkombinationen) und regelmäßige Änderung der Passwörter.
Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte
Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur
Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung

beauftragte Kreditinstitut weiter. Es erfolgt keine Weitergabe personenbezogener
Daten an weitere Personen oder Unternehmen.
Rechte nach DS-GVO
Recht auf Berichtigung
Sie haben das Recht, von dem Verantwortlichen unverzüglich die Berichtigung
siebetreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Unter
Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung haben Sie zudem das Recht, die
Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten, auch mittels einer
ergänzenden Erklärung, zu verlangen.
Auskunftsrecht der betroffenen Person

Sie haben das Recht, von dem Verantwortlichen eine Bestätigung darüber zu
verlangen, ob sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden; ist dies
der Fall, so hat sie ein Recht auf Auskunft über diese personenbezogenen Daten und
auf Informationen nach DS-GVO Art. 15 Abs. 1
Zudem haben Sie ein Auskunftsrecht ob personenbezogene Daten an ein Drittland
oder eine internationale Organisation weitergegeben wurden. Sollte dies der Fall sein,
so haben sie das Recht Auskunft über die geeigneten Garantien im Zusammenhang
mit der Übermittlung zu erhalten.
Recht auf Löschung ("Recht auf "Vergessenwerden")
Sie haben das Recht, von dem Verantwortlichen zu verlangen, dass Sie betreffende
personenbezogene Daten unverzüglich gelöscht werden, und der Verantwortliche ist
verpflichtet, personenbezogene Daten unverzüglich zu löschen, sofern die Gründe
nach DS-GVO Art. 17 Abs. 1 erfüllt sind.
Wurden personenbezogene Daten von Apfelblüte Style & Accessoires öffentlich
gemacht und zur Löschung personenbezogener Daten nach DS-GVO verpflichtet so
trifft er unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der
Implementierungskosten angemessene Maßnahmen, auch technischer Art, um für die
Datenverarbeitung Verantwortliche, die die personenbezogenen Daten verarbeiten,
darüber zu informieren, dass eine betroffene Person von ihnen die Löschung aller

Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen
dieser personenbezogenen Daten verlangt hat.
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Sie haben das Recht, von dem Verantwortlichen die Einschränkung der Verarbeitung
personenbezogener Daten zu verlangen, wenn eine der Voraussetzungen nach DSGVO
Art. 18 Abs. 1 erfüllt ist.
Wurde die Verarbeitung personenbezogener Daten eingeschränkt, so dürfen diese
Daten - von ihrer Speicherung abgesehen - nur mit Einwilligung der betroffenen
Person oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von
Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder
juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der
Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.
Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, die sie Strass
Bügelbild Lifestyle Shop bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und
maschinenlesbaren Format zu erhalten, und sie haben das Recht, diese Daten einem
anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die
personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln, sofern dies im
Einklang mit der DS-GVO Art. 20 ist.
Widerspruchsrecht
Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,
jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogene Daten, die
aufgrund von Artikel 6 Absatz 1 Buchstaben e oder f DS-GVO erfolgt, Widerspruch
einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling.
Strass Bügelbild Lifestyle Shop verarbeitet die personenbezogenen Daten nicht mehr,
es sei denn, er kann zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung
nachweisen, die die Interessen, Rechte und Freiheiten der betroffenen Person
überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder
Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Werden von Strass Bügelbild Lifestyle Shop personenbezogene Daten verarbeitet,
um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch
gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke
derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher
Direktwerbung in Verbindung steht.
Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden die
personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeitet.
Zudem haben Sie das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation
ergeben, gegen die sie betreffende Verarbeitung sie betreffender personenbezogener
Daten, die zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu
statistischen Zwecken gemäß Artikel 89 Absatz 1 DS-GVO erfolgt, Widerspruch
einzulegen, es sei denn, die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer im öffentlichen
Interesse liegenden Aufgabe erforderlich.
Im Zusammenhang mit der Nutzung von Diensten der Informationsgesellschaft
können Sie ungeachtet der Richtlinie 2002/58/EG ihr Widerspruchsrecht mittels
automatisierter Verfahren ausüben, bei denen technische Spezifikationen verwendet

werden.
Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde
Nach Art. 77 DS-GVO haben Sie das Recht auf Beschwerde bei einer
Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres Aufenthaltsorts, ihres
Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, wenn Sie der Ansicht sind,
dass die Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen diese
Verordnung verstößt.
Automatisierte Entscheidungen im Einzelfall einschließlich Profiling
Sie haben das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung
- einschließlich Profiling - beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die ihr
gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder sie in ähnlicher Weise erheblich
beeinträchtigt.

Dies gilt jedoch nicht, wenn die Entscheidung für für den Abschluss oder die
Erfüllung eines Vertrags zwischen der betroffenen Person und dem Verantwortlichen
erforderlich ist, oder aufgrund von Rechtsvorschriften der Europäischen Union oder
der Mitgliedstaaten, denen der Verantwortliche unterliegt, zulässig ist und diese
Rechtsvorschriften angemessene Maßnahmen zur Wahrung der Rechte und Freiheiten
sowie der berechtigten Interessen der betroffenen Person enthalten oder mit
ausdrücklicher Einwilligung der betroffenen Person erfolgt.
Datenschutzrechtliche Einwilligung widerrufen
Sie haben das Recht Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten
jederzeit zu widerrufen.
Verantwortlicher Ansprechpartner für Datenschutz und Verarbeitung von Daten

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen
Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie
Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte direkt an:
Silvia Slezakova
Petrova Ves 16
90844 Petrova Ves
Slowakei
E-Mail: blingstrassbling@gmail.com
Telefon:
(Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung)

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc,
(1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Die
Nutzung umfasst die Betriebsart "Universal Analytics". Hierdurch ist es möglich,
Daten, Sitzungen und Interaktionen über mehrere Geräte hinweg einer pseudonymen
User-ID zuzuordnen und so die Aktivitäten eines Nutzers geräteübergreifend zu
analysieren.
Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer
gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie
ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung
dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA
übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung
auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von
Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des
Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in
Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA
übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem
Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google
zusammengeführt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese
Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über
die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung
und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem
Websitebetreiber zu erbringen. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes
Interesse an der Datenverarbeitung. Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google
Analytics ist § 15 Abs. 3 TMG bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Die von uns
gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User-ID) oder Werbe-IDs

gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User-ID) oder Werbe-IDs
verknüpften Daten werden nach 14 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung
von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im
Monat. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie
unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter
https://policies.google.com/?hl=de.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer
Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem
Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich
werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das
Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IPAdresse)
an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern,
indem Sie das Browser-Add-on herunterladen und installieren. Opt-Out-Cookies
verhindern die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website. Um
die Erfassung durch Universal Analytics über verschiedene Geräte hinweg zu
verhindern, müssen Sie das Opt-Out auf allen genutzten Systemen durchführen.
Wenn Sie hier klicken, wird das Opt-Out-Cookie gesetzt: Google Analytics
deaktivieren
Verwendung von Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter
Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte
Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät
abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende
der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog.

Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen
es uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch
wiederzuerkennen (persistente Cookies).
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies
informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme
von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme
von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
Social Plugins von Facebook, Google+ und Twitter unter Verwendung der "2-
Klick-Lösung"
Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins ("Plugins") der sozialen
Netzwerke Facebook und Google verwendet. Diese Dienste werden von den
Unternehmen Facebook Inc., Google Inc. Angeboten ("Anbieter").
Facebook wird betrieben von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto,
CA 94304, USA ("Facebook"). Für die Verarbeitung personenbezogener Daten

(Einwohner außerhalb USA oder Kanada) ist Facebook Ireland Ltd. Zuständig (4
Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland)
Eine Übersicht über die Plugins von Facebook und deren Aussehen finden Sie hier:
https://developers.facebook.com/docs/plugins Google+ wird betrieben von der
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
("Google").
Eine Übersicht über die Plugins von Google und deren Aussehen finden Sie hier:
https://developers.google.com/+/web/
Um den Schutz Ihrer Daten beim Besuch unserer Website zu erhöhen, sind die
Plugins mittels sogenannter "2-Klick-Lösung" in die Seite eingebunden. Diese
Einbindung

gewährleistet, dass beim Aufruf einer Seite unseres Webauftritts, die solche Plugins
enthält, noch keine Verbindung mit den Servern von Facebook, Google hergestellt
wird. Erst wenn Sie die Plugins aktivieren und damit Ihre Zustimmung zur
Datenübermittlung erteilen, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den
Servern von Google, Facebook
her. Der Inhalt des jeweiligen Plugins wird dann vom zugehörigen Anbieter direkt an
Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der
Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende
Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil bei dem
entsprechenden Anbieter besitzen oder gerade nicht eingeloggt sind. Diese
Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an
einen Server des jeweiligen Anbieters in die USA übermittelt und dort gespeichert.
Sind Sie bei einem der sozialen Netzwerke eingeloggt, können die Anbieter den
Besuch unserer Website Ihrem Profil auf Facebook bzw. Google+ unmittelbar
zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir"-,
den "+1"- oder den "Twittern"-Button betätigen, wird die entsprechende Information
ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die
Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk bzw. auf Ihrem Twitter-
Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung
der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und
Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den
Datenschutzhinweisen der Anbieter.

Datenschutzhinweise von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php
Datenschutzhinweise von Google: https://www.google.com/intl/de/+/policy/
+1button.html
Datenschutzhinweise von Twitter: https://twitter.com/privacy
Wenn Sie nicht möchten, dass Google, Facebook die über unseren Webauftritt
gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil in dem jeweiligen Dienst zuordnen,
müssen Sie sich vor dem Aktivieren der Plugins bei dem entsprechenden Dienst
ausloggen.

Verwendung von Social Plugins von Facebook, Google+, Twitter, Pinterest und
Youtube.
Auf unserer Website werden Social Plugins ("Plugins") von sozialen Netzwerken
verwendet. Um den Schutz Ihrer Daten beim Besuch unserer Website zu erhöhen,
sind die Plugins nicht uneingeschränkt, sondern lediglich unter Verwendung eines
HTML-Links (sogenannte "Shariff-Lösung" von c't) in die Seite eingebunden. Diese
Einbindung gewährleistet, dass beim Aufruf einer Seite unseres Webauftritts, die
solche Plugins enthält, noch keine Verbindung mit den Servern des Anbieters des
jeweiligen sozialen Netzwerks hergestellt wird. Klicken Sie auf einen der Buttons,
öffnet sich ein neues Fenster Ihres Browsers und ruft die Seite des jeweiligen
Diensteanbieters auf, auf der Sie (ggf. nach Eingabe Ihrer Login-Daten) z.B. den
Like- oder Share-Button betätigen können.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung
der Daten durch die Anbieter auf deren Seiten sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und
Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den
Datenschutzhinweisen der Anbieter.
Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Twitter: https://twitter.com/privacy
Google+ und Youtube: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy
Datenschutzbestimmungen zu Zahlungsarten
Auf unserer Website werden die verschiedenen Zahlungsmethoden Paypal, und
Überweisung angeboten.

Die europäische Betreibergesellschaft von PayPayl ist die PayPal (Europe) S.à.r.l. &
Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburg, Luxemburg.
Wählt der Benutzer in unserem Online-Shop die entsprechende Zahlungsmöglichkeit
aus, werden automatisiert Daten an den Online-Zahlungsdienstleister übermittelt. Mit
Auswahl der entsprechenden Option willigt der Benutzer in die zur
Zahlungsabwicklung erforderliche Übermittlung personenbezogener Daten ein.
Folgende Daten werden in der Regel übermittelt: Name, Nachname, Adresse,
Telefonnummer, Email-Adresse und IP-Adresse sowie die Daten die zur
Kaufabwicklung notwendig sind. Die Übermittlung ist notwendig um die
entsprechende Sicherheit gewährleisten zu können.
Zum Umgang mit personenbezogenen Daten bei den Online Zahlungsdienstleisten ist

den jeweiligen Datenschutzerklärungen zu entnehmen.
Paypal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacyfull
Profiling / automatisierte Entscheidungsfindung
Strass Bügelbild Lifestyle Shop verzichtet auf automatische Entscheidungsfindung
oder ein Profiling
Widerruf von Einwilligungen

Die von Ihnen auf unserem Internetauftritt eventuell erteilten Einwilligungen
(beispielsweise für einen E-Mail-Newsletter-Bezug) haben wir jeweils protokolliert
und gespeichert. Sie können den Inhalt jeder dieser Einwilligungen jederzeit bei uns
abfragen. Bitte wenden Sie sich hierfür per E-Mail an blingstrassbling@gmail.com
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie erteilte Einwilligungen jederzeit mit
Wirkung für die Zukunft auch auf blingstrassbling@gmail.com widerrufen können.
Copyright @ All Rights Reserved